Ignorer les informations sur le produit
1 de 5

Crème Illuminatrice Antipollution Yule

1 nombre total de critique

Prix normal
€68,00
Prix normal
€68,00
Prix de vente
€68,00
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

Dona luce naturale al tuo viso!

Scopri il Luminescine, ingrediente naturale che illumina il tuo viso

Facile à utiliser

Ingrédients naturels

100% fabriqué en Italie

DESCRIPTION

Adaptée à tous les âges et à tous les types de peau, notre Crème Illuminatrice Antipollution Yule a une action éclairante efficace grâce à la présence de Luminescine qui capte les rayons UV et les réfléchit, donnant de l'éclat au visage ainsi qu'un filtre Antipollution pour protéger votre peau des polluants.

Yule signifie «Lumière» et il était naturel de donner ce nom à notre crème de jour, en s'inspirant de la suggestion magique de la Fête de la Lumière qui était célébrée, dans la tradition germano-celtique, lors du solstice d'hiver, la nuit la plus sombre de l'année qui a annoncé le retour de la lumière. Yule est un soin visage hydratant enrichi d'extraits de plantes précieuses, qui agissent en synergie pour donner un teint éclatant. La Luminescine, extraite de la Molène, est capable de transformer les rayons UV potentiellement nocifs en lumière qui rayonne directement de la peau, donnant un teint éclatant. Le champignon Reishi, riche en vitamine D2, est un précieux agent anti-âge et a une action protectrice, tandis que la Pantrophine, extraite du pin maritime français, contient plus de 40 antioxydants et combat efficacement l'hyperpigmentation cutanée. Mais cela ne s'arrête pas là: Yule contient un filtre anti-pollution qui défend l'épiderme de la pollution, responsable du vieillissement prématuré de la peau, et des huiles végétales précieuses qui en font un excellent soin hydratant et nourrissant, pour affronter chaque jour avec une énergie rayonnante.

50 ml

INGRÉDIENTS

Aqua, triglycéride caprylique/caprique, glycérine, jus de feuille d'Aloe barbadensis (*), stéarate de glycéryle SE, huile de Persea gratissima, alcool cétéarylique, stéarate de sorbitan, diglycérine, fleur de verbascum thapsus hydrolysée, huile de graines de Simmondsia chinensis, extrait de spores de Ganoderma lucidum, Argania spinosa huile de noyau (*), extrait de feuille de Camellia sinensis (*), extrait de Pinus pinaster, gomme xanthane, acide citrique, maltodextrine, alcool benzylique, éthylhexylglycérine.

(*) issu de l'agriculture biologique

COMMENT L'UTILISER

Réchauffez le produit dans vos mains en les frottant ensemble, puis appliquez-le en plaçant vos mains, paumes et doigts sur votre visage. Continuez en tapotant doucement.

Crème Illuminatrice Antipollution Yule
Crème Illuminatrice Antipollution Yule
Crème Illuminatrice Antipollution Yule
Crème Illuminatrice Antipollution Yule

Plus d'informations sur les ingrédients

Luminescine

E' un principio attivo basato sulla fotoluminescenza delle piante, ovvero l'emissione di luce visibile di una sostanza causata da radiazioni UV ad alta energia. I fiori di verbasco sono in grado di raccogliere i raggi UV e trasformarli in una nuova luce visibile per apparire più brillanti. Utilizzando la tecnologia della bioliquefazione enzimatica brevettata da un'azienda italiana si è riusciti ad estrarre l'intero fitocomplesso del fiore senza comprometterne la capacità di convertire i raggi UV in luce visibile. Il Luminescine assorbe i fotoni UV e li scompone a livello energetico riemettendo fotoni a più bassa energia nel campo del visibile, sfruttando le proprietà luminescenti del fitocomplesso vegetale del fiore di verbasco. Il Luminescine protegge la pelle dalle radiazioni UV trasformandole in una fonte di luce generata direttamente sulla pelle conferendo un aspetto più radioso.

Fungo Reishi

Reishi è il nome giapponese del frutto di un fungo, il Ganoderma Lucidum (Mannentake). Il Fungo Reishi è conosciuto sin dai tempi antichi nella tradizione giapponese e cinese come pianta divina della longevità, in grado di aumentare benessere fisico e salute. Numerosi studi lo configurano come un prezioso nutriceutico e come materia prima per farmaci per le più svariate patologie. In cosmetica ha dimostrato notevoli proprietà antirughe, protettive e di attenuazione delle macchie cutanee. La ricerca ha dimostrato che il reishi è una fonte naturale di vitamina D2 e minerali come rame e selenio oltre che amminoacidi come leucina e lisina.

Pantrofina (Estratto della corteccia del pino marittimo francese)

Contiene potenti molecole antiossidanti e Omega 3. Ma la corteccia del pino marittimo francese è soprattutto ricca di picnogenolo, un antinfiammatorio potentissimo (contiene 40 singoli antiossidanti) che regola la produzione di collagene, protegge la pelle dai raggi del sole e contrasta l'iperpigmentazione (macchie).

Olio di avocado

La pianta di avocado è originaria delle regioni tropicali del Centro America, ben conosciuta dalla civiltà Azteca, venne portata in Europa nel 1519 dal conquistatore e cosmografo spagnolo Martin Fernandez de Inciso. Già in origine era utilizzata sia come alimento che come cosmetico: gli Aztechi si cospargevano polpa di avocado su viso e mani per ammorbidirle, e ne facevano anche impacchi per i capelli. L'avocado è un grosso albero sempreverde con foglie ellittiche, che dà frutti a forma di pera con una buccia verdognola, una polpa chiara e burrosa e un grosso nocciolo. L'olio di avocado è uno dei pochi olii che si ottengono dalla polpa del frutto anziché dai semi della pianta.  L'olio di avocado contiene un'elevata frazione di acido palmitoleico, ricco di proprietà nutrienti e idratanti.

In cosmetica ha le seguenti proprietà: restitutiva cutanea per il suo alto contenuto di trigliceridi, proteine e vitamine, idratante, protettiva e nutriente.

OLIO DI ARGAN (Argania spinosa kernel oil)

  • Antiage
  • Idratante
  • Elasticizzante

L'Olio di Argan viene estratto in Marocco dai frutti dell' albero Argania spinosa, che sono noci al cui interno si trovano dei semi durissimi, detti “mandorle di Argan”. L'olio di Argan è ricco di vitamine A, E, F, acido linoleico, Omega 3 e Omega 6, ed è quindi un prezioso antirughe ed elasticizzante, inoltre idrata e protegge la pelle dagli agenti esterni quali sole freddo e smog.

Estratto di foglie di the verde (da agricoltura biologica)

Si tratta di un potente antinfiammatorio e antiossidante. Ha un effetto quindi antiage, fotoprotettivo e seboregolatore. I polifenoli contenuti nella foglia del the verde sono infatti antiossidanti molto potenti.

ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT(*)

  • Idratante
  • Nutriente
  • Lenitiva
  • Antirossore

E' un ottimo idratante perché grazie alla presenza di mucopolisaccaridi ha una notevole capacità di trattenere l'acqua, una straordinaria capacità di penetrazione e di idratazione profonda della cute. E' lenitivo, calmante e anti rossore. Il contenuto di amminoacidi, vitamine e minerali lo rende un ottimo nutriente per la pelle: le fibre di collagene ed elastina che costituiscono l'impalcatura della pelle tendono a ridursi e assottigliarsi nel tempo, e l'Aloe ristabilisce l'equilibrio, stimolando la sintesi di collagene ed elastina e aumentando il contenuto di collagene solubile nella pelle.

*da agricoltura biologica

OLIO DI JOJOBA (Simmondsia chinensis seed oil)

  • Antiage
  • Calmante
  • Protettivo

Il Jojoba è una pianta originaria dell' Arizona e della California, già nota agli Aztechi che la usavano nel cibo e nella cura di affezioni e ferite della pelle. Il suo olio, o per meglio dire la cera liquida che si ottiene dai frutti, ha notevoli proprietà nutrienti, protettive, emollienti e ammorbidenti. Aiuta a prevenire l'invecchiamento cutaneo e la comparsa di rughe.

Avis des clients

Basé sur 1 avis Écrire une critique

Suivez-nous sur @jo.maison.jo

Devenez membre de notre communauté