Passa alle informazione sul prodotto
1 di 5

Cerere Crema alle Ceramidi - 50 ml

Prezzo regolare
€48,00
Prezzo regolare
€60,00
Il prezzo di liquidazione
€48,00
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

Le ceramidi: una cura perfetta per la tua pelle

Facile da usare

Ingredienti naturali

100% Made in Italy

DESCRIZIONE

Preziosa emulsione anti-age a base di Ceramidi.

Le Ceramidi sono importantissimi componenti dell’epidermide, che purtroppo con l’età e gli stress esterni diminuiscono sempre più. Questo prodotto ripristina quindi in modo fisiologico il corretto equilibrio dell’epidermide, contrastando rughe, disidratazione, rossori.

Hanno un importante funzione di barriera e protezione per la nostra pelle e consentono anche di mantenere più a lungo l'idratazione cutanea.

La corretta presenza di ceramidi permette di mantenere la pelle uniforme e diminuire gli spazi tra una cellula e l'altra, che aumentano con il passare del tempo e pertanto si formano le cosiddette rughe da lassità cutanea.

50 ml

INGREDIENTI
  • CERAMIDI
  • OLIO DI MANDORLE DOLCI (Prunus amygdalus dulcis oil)
  • OLIO DI VINACCIOLO (Vitis vinifera seed oil)
  • SUCCO DI ALOE (Aloe barbadensis leaf juice (*))
  • BISABOLOLO (Bisabolol)
  • OLIO DI JOJOBA (Simmondsia chinensis seed oil)
  • ACIDO IALURONICO (Sodium hyaluronate)

Aqua, Glyceryl stearate SE, Glycerin, Prunus amygdalus dulcis oil, Caprylic/capric triglyceride, Cetearyl alcohol, Vitis vinifera seed oil, Aloe barbadensis leaf juice (*), Glyceryl stearate, Sodium cetearyl sulfate, Bisabolol, Simmondsia chinensis seed oil, Xanthan gum, Ceteareth-25, Cetyl alcohol, Citronellol, Behenic acid, Ceramide NP, Cholesterol, Ceramide NS, Geraniol, Sodium hyaluronate, Ceramide AP, Ceramide EOP, Ceramide EOS, Parfum, Caprooyl phytosphingosine, Caprooyl sphingosine, Linalool, Benzyl benzoate, Benzyl alcohol, Ethylhexylglycerin.

(*) da agricoltura biologica

COME USARLO

Applicare con leggero massaggio dal basso verso l’alto, sul viso, collo e decolleté mattino e sera dopo detersione e siero.

Cerere Crema alle Ceramidi - 50 ml
Cerere Crema alle Ceramidi - 50 ml
Cerere Crema alle Ceramidi - 50 ml
Cerere Crema alle Ceramidi - 50 ml

Maggiori informazioni sugli ingredienti

CERAMIDI

  • Antiage
  • Protettive
  • Idratanti
  • Elasticizzanti
  • Tonificanti

Le ceramidi sono sostanze di natura grassa fisiologicamente presenti anche nell'epidermide. In particolare, riempiono gli spazi tra le cellule superficiali cutanee e limitano l'evaporazione dell'acqua epidermica. I cosmetici a base di ceramidi contribuiscono a reintegrare parte di queste sostanze naturali che nelle pelli più secche risultano particolarmente scarse. Le ceramidi sono una sorta di "cemento" di natura grasso-cerosa, che è prodotto dagli stessi cheratinociti e assolve due funzioni della massima importanza: rendere compatta l'epidermide e aumentarne l'impermeabilità all'acqua. Ciò impedisce non solo l'ingresso di acqua dall'esterno attraverso l'epidermide, ma anche la fuoriuscita di quella presente negli strati più interni della cute.

Si tratta quindi di lipidi (grassi) naturalmente presenti nella nostra pelle. Costituiscono più del 50% della composizione della pelle.

OLIO DI MANDORLE DOLCI (Prunus amygdalus dulcis oil)

  • Idratante
  • Elasticizzante
  • Addolcente

L'olio di mandorle dolci, noto sin dall'antichità e presente addirittura nella beauty routine di Giuseppina Bonaparte, si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi maturi di prunus amygdalus dulcis ed è noto per le sue proprietà nutrienti, elasticizzanti ed emollienti. E' ben tollerato dalle pelli sensibili e delicate.

OLIO DI VINACCIOLO (Vitis vinifera seed oil)

  • Antiossidante
  • Idratante
  • Calmante
  • Elasticizzante
  • Antiage

Ottenuto dai semi contenuti nel chicco d'uva per spremitura, è un olio dalle notevoli proprietà antiossidanti: i polifenoli che contiene contrastano gli effetti indotti dall'invecchiamento cutaneo (fisiologici e da fotoesposizione) e aiutano a mantenere elastica la pelle. Ha inoltre funzioni emollienti e ristrutturanti, infatti contiene acidi grassi polinsaturi che conferiscono morbidezza e idratazione alla pelle e hanno una funzione riparatrice della membrana cellulare, di cui sono i principali costituenti.

SUCCO DI ALOE (Aloe barbadensis leaf juice (*))

È un ottimo idratante perché grazie alla presenza di mucopolisaccaridi ha una notevole capacità di trattenere l'acqua, una straordinaria capacità di penetrazione e di idratazione profonda della cute. È lenitivo, calmante e anti-rossore. Il contenuto di amminoacidi, vitamine e minerali lo rende un ottimo nutriente per la pelle: le fibre di collagene ed elastina che costituiscono l'impalcatura della pelle tendono a ridursi e assottigliarsi nel tempo, e l'Aloe ristabilisce l'equilibrio, stimolando la sintesi di collagene ed elastina e aumentando il contenuto di collagene solubile nella pelle. *da agricoltura biologica

BISABOLOLO (Bisabolol)

  • Antimacchia
  • Lenitivo
  • Antinfiammatorio

È ottenuto per distillazione dell'olio essenziale di camomilla. Agisce sui disordini della pigmentazione cutanea ed ha inoltre proprietà lenitive e antinfiammatorie. E' ottimo per le pelli sensibili.

OLIO DI JOJOBA (Simmondsia chinensis seed oil)

  • Antiage
  • Calmante
  • Protettivo

Il Jojoba è una pianta originaria dell' Arizona e della California, già nota agli Aztechi che la usavano nel cibo e nella cura di affezioni e ferite della pelle. Il suo olio, o per meglio dire la cera liquida che si ottiene dai frutti, ha notevoli proprietà nutrienti, protettive, emollienti e ammorbidenti. Aiuta a prevenire l'invecchiamento cutaneo e la comparsa di rughe.

ACIDO IALURONICO (Sodium hyaluronate)

  • Idratante
  • Cicatrizzante
  • Antiage
  • Antimicrobico

È ottenuto da fermentazione biotecnologica naturale ed è quindi autorizzato nel biologico. È una macromolecola dermocompatibile con straordinarie capacità di catturare e legare l’acqua in modo profondo e fisiologico, al punto di essere diventata la molecola di elezione nei trattamenti filler sottocutanei dove riscontra un’ottima resa a fronte di un’alta tollerabilità. Ha proprietà cicatrizzanti, antinfiammatorie e antimicrobiche. Idrata e mantiene la pelle più lucida, sana e protetta. Ottimo antiage. La scelta del peso molecolare è importantissima per l’efficacia.

Seguici su @jo.maison.jo

Entra a far parte della nostra community