Ignorer les informations sur le produit
1 de 6

Démaquillant Biphasique La Belle Dame

3 nombre total de critique

Prix normal
€38,00
Prix normal
€38,00
Prix de vente
€38,00
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

Facile à utiliser

Ingrédients naturels

100% fabriqué en Italie

DESCRIPTION

Adatto a tutte le età e tutti i tipi di pelle, il nostro struccante bifasico La Belle Dame aiuta a rimuovere dal viso ogni traccia di make up, anche waterproof e long lasting.

La Belle Dame è composto da una fase acquosa in cui sono presenti succo d'aloe, lenitivo e anti rossore, estratto di amamelide, in grado di inibire gli enzimi che degradano l’elastina e il collagene, ed estratto di elicriso, astringente, rinfrescante e disarrossante, e da una fase oleosa composta da olio di argan, ricco di antiossidanti e olio di mandorle dolci, nutriente, elasticizzante ed emolliente. La sua formulazione ne fa un prodotto adatto alla zona del contorno occhi e a tutti i tipi di pelle, anche le più delicate e sensibili, e lo rende un vero e proprio trattamento idratante e antiage.

200 ml

INGRÉDIENTS
  • ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT(*)
  • ESTRATTO DI AMAMELIDE (Hamamelis virginiana leaf extract)
  • Estratto di Elicriso
  • OLIO DI ARGAN (Argania spinosa kernel oil)
  • OLIO DI MANDORLE DOLCI (Prunus amygdalus dulcis oil)

Hamamelis virginiana leaf water, Caprylic/Capric triglyceride, Prunus amygdalus dulcis oil, Argania spinosa kernel oil, Helianthus annuus seed oil, Helichrysum italicum extract.

COMMENT L'UTILISER

Agitare prima dell’uso, quindi versare il prodotto su un dischetto di cotone e passare sul viso per rimuovere il make up.

Démaquillant Biphasique La Belle Dame
Démaquillant Biphasique La Belle Dame
Démaquillant Biphasique La Belle Dame
Démaquillant Biphasique La Belle Dame
Démaquillant Biphasique La Belle Dame

Plus d'informations sur les ingrédients

ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT(*)

  • Idratante
  • Nutriente
  • Lenitiva
  • Antirossore

E' un ottimo idratante perché grazie alla presenza di mucopolisaccaridi ha una notevole capacità di trattenere l'acqua, una straordinaria capacità di penetrazione e di idratazione profonda della cute. E' lenitivo, calmante e anti rossore. Il contenuto di amminoacidi, vitamine e minerali lo rende un ottimo nutriente per la pelle: le fibre di collagene ed elastina che costituiscono l'impalcatura della pelle tendono a ridursi e assottigliarsi nel tempo, e l'Aloe ristabilisce l'equilibrio, stimolando la sintesi di collagene ed elastina e aumentando il contenuto di collagene solubile nella pelle.

*da agricoltura biologica

ESTRATTO DI AMAMELIDE (Hamamelis virginiana leaf extract)

  • Elasticizzante
  • Tonificante

L’amamelide, originaria delle foreste del nord America, dove è conosciuta come “nocciolo della strega”, è un rimedio noto sin dai tempi più antichi, utilizzato già dai nativi americani per trattare punture di insetti, dolori muscolari, tagli, eruzioni cutanee, scottature. In cosmetica è un prezioso ingrediente perché è in grado di inibire gli enzimi che degradano l’elastina e il collagene, aiutando la pelle a mantenersi integra ed elastica.

Estratto di Elicriso

  • dermopurificante
  • rinfrescante
  • disarrossante
  • lenitivo
  • antiossidante
  • protettivo dai raggi UV

L’elicriso è una pianta originaria dell’Europa meridionale e del Mediterraneo, dove è stata usata sin dai tempi antichi nella medicina popolare come rimedio per numerosi disturbi quali infreddature, infiammazioni, lesioni cutanee e insonnia. In cosmetica è utile per le sue proprietà astringenti, rinfrescanti, disarrossanti e lenitive, che lo rendono un ingrediente prezioso e sicuro per ogni tipo di pelle.

OLIO DI ARGAN (Argania spinosa kernel oil)

  • Antiage
  • Idratante
  • Elasticizzante

L'Olio di Argan viene estratto in Marocco dai frutti dell' albero Argania spinosa, che sono noci al cui interno si trovano dei semi durissimi, detti “mandorle di Argan”. L'olio di Argan è ricco di vitamine A, E, F, acido linoleico, Omega 3 e Omega 6, ed è quindi un prezioso antirughe ed elasticizzante, inoltre idrata e protegge la pelle dagli agenti esterni quali sole freddo e smog.

OLIO DI MANDORLE DOLCI (Prunus amygdalus dulcis oil)

  • Idratante
  • Elasticizzante
  • Addolcente

L'olio di mandorle dolci, noto sin dall'antichità e presente addirittura nella beauty routine di Giuseppina Bonaparte, si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi maturi di prunus amygdalus dulcis ed è noto per le sue proprietà nutrienti, elasticizzanti ed emollienti. E' ben tollerato dalle pelli sensibili e delicate.

Avis des clients

Basé sur 2 avis Écrire une critique

Suivez-nous sur @jo.maison.jo

Devenez membre de notre communauté