Ignorer les informations sur le produit
1 de 4

Huile Solaire Sèche SPF 15 - 150 ML

Prix normal
€24,00
Prix normal
€40,00
Prix de vente
€24,00
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Le couper

Facile à utiliser

Ingrédients naturels

100% fabriqué en Italie

DESCRIPTION

Adaptée à tous les âges et à toutes les peaux, formulée pour une utilisation sur le visage et le corps, notre huile en spray PAS GRAIS de protection solaire moyenne grâce à son filtre testé cliniquement il protège la peau des coups de soleil et des éruptions cutanées tout en permettant un bronzage splendide en toute sécurité. Grâce à la présence d'Huile de Chanvre, naturellement riche en vitamines et protéines (B1, B2, B6, Oméga 3 et Oméga 6), elle aide à garder la peau hydratée et à la protéger des rougeurs et des irritations. De plus, la présence d'extrait d'Hélichryse, aux propriétés apaisantes et antioxydantes, aide à protéger la peau des rayons UV et à la maintenir dans son état optimal. Le pack de pulvérisation pratique permet une utilisation rapide et facile.

150 ml

INGRÉDIENTS
  • Olio di Canapa
  • Estratto di Elicriso

Caprylic/capric triglyceride, Isoamyl cocoate, Ethylhexyl methoxycinnamate, Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, Ethylhexyl triazone, Helianthus annuus seed oil, Cannabis sativa seed oil, Parfum, Helichrysum italicum extract, Limonene, Amyl cinnamal, Linalool.

(*) issu de l'agriculture biologique

COMMENT L'UTILISER

Appliquer sur le visage et le corps en vaporisant et en massant le produit. Répéter l'application toutes les deux/trois heures lors de l'exposition au soleil et après chaque immersion dans l'eau.

Huile Solaire Sèche SPF 15 - 150 ML
Huile Solaire Sèche SPF 15 - 150 ML
Huile Solaire Sèche SPF 15 - 150 ML

Plus d'informations sur les ingrédients

Olio di Canapa

  • idratante
  • antiossidante
  • emolliente
  • antirossore
  • aumenta l'ossigenazione della pelle

E’ un olio totalmente naturale che si ottiene dai semi della Canapa, ed è ricco di molteplici proprietà: riduce visibilmente i rossori e dona alla pelle una sensazione di sollievo, lenisce la sensazione di pelle tirata mentre aiuta a ripristinare l’idratazione ideale, inoltre rinforza la barriera cutanea.

Estratto di Elicriso

  • dermopurificante
  • rinfrescante
  • disarrossante
  • lenitivo
  • antiossidante
  • protettivo dai raggi UV

L’elicriso è una pianta originaria dell’Europa meridionale e del Mediterraneo, dove è stata usata sin dai tempi antichi nella medicina popolare come rimedio per numerosi disturbi quali infreddature, infiammazioni, lesioni cutanee e insonnia. In cosmetica è utile per le sue proprietà astringenti, rinfrescanti, disarrossanti e lenitive, che lo rendono un ingrediente prezioso e sicuro per ogni tipo di pelle.

Suivez-nous sur @jo.maison.jo

Devenez membre de notre communauté