Ignorer les informations sur le produit
1 de 5

J Mascara Volumateur

1 nombre total de critique

Prix normal
€26,00
Prix normal
€26,00
Prix de vente
€26,00
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

Facile à utiliser

Ingrédients naturels

100% fabriqué en Italie

DESCRIPTION

Mascara à effet volumateur et allongeant

Pas qu'un mascara: grâce à la présence d'actifs naturels qui renforcent, hydratent et allongent vos cils, pour un effet cicatrisant à long terme.

De plus, grâce à la présence d'actifs naturels anti-inflammatoires et anti-rougeurs vous n'aurez plus de problème de déchirures et de brûlures.

Avec notre souhait que vous ayez toujours un regard magnétique!

10 Gr./0,35 oz.

INGRÉDIENTS
  • OLIO DI JOJOBA (Simmondsia chinensis seed oil)
  • Olio di Ricino
  • Olio di avocado
  • Acqua d'Orzo (HORDEUM VULGARE STEM WATER (HORDEUM VULGARE (BARLEY) STEM WATER))
  • Estratto della corteccia di Magnolia (MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT (MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT))

EAU DE TIGE D'HORDEUM VULGARE (EAU DE TIGE D'HORDEUM VULGARE (ORGE))*, CI 77499 (OXYDES DE FER), COPOLYMÈRE D'HUILE DE BRASSICA CAMPESTRIS/ALEURITES FORDII, HUILE DE JOJOBA HYDROGÉNÉE, ACIDE STÉARIQUE, AMIDON DE MAÏS HYDROLYSÉ, BUTYLÈNE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE SE (Stéarate de glycéryle ), PULLULAN, CAPRYLATE DE GLYCERYL, ALCOOL PHÉNÉTHYLIQUE, HUILE DE GRAINES DE RICINUS COMMUNIS (HUILE DE GRAINES DE RICINUS COMMUNIS (RICIN))*, AQUA (EAU), PENTYLENE GLYCOL, CANDELILLA CERA (CIRE D'EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA)), SORBITOL, COPERNICIA CERIFERA CERA ( Cire de Copernicia Cerifera (Carnauba)*, extrait d'écorce de Magnolia Officinalis (extrait d'écorce de Magnolia Officinalis), acide citrique, gomme d'acacia du Sénégal, tréhalose, gomme de xanthane, hydroxyde de sodium, sorbate de potassium, benzoate de sodium, huile Persea très reconnaissante (grille Persea) OIT)*

*organique

COMMENT L'UTILISER

Nous avons choisi un pinceau de forme pyramidale pour permettre un effet défini grâce à la pointe et un effet volumateur grâce au reste du corps du pinceau. Appliquez-le de la base des cils vers le haut et également vers l'extérieur.

J Mascara Volumateur
J Mascara Volumateur
J Mascara Volumateur
J Mascara Volumateur

Plus d'informations sur les ingrédients

OLIO DI JOJOBA (Simmondsia chinensis seed oil)

  • Antiage
  • Calmante
  • Protettivo

Il Jojoba è una pianta originaria dell' Arizona e della California, già nota agli Aztechi che la usavano nel cibo e nella cura di affezioni e ferite della pelle. Il suo olio, o per meglio dire la cera liquida che si ottiene dai frutti, ha notevoli proprietà nutrienti, protettive, emollienti e ammorbidenti. Aiuta a prevenire l'invecchiamento cutaneo e la comparsa di rughe.

Olio di Ricino

  • Nutriente
  • Rinforzante
  • Protettivo
  • Stimola la crescita di ciglia e sopracciglia

Ha una notevole affinità con la cheratina, principale costituente di peli, capelli e unghie, quindi ha effetto rinforzante e nutriente per ciglia e sopracciglia. Agisce come agente idratante, applicato su ciglia e sopracciglia forma una barriera che riduce l'evaporazione dell'acqua, quindi ne mantiene l'idratazione. 

Olio di avocado

La pianta di avocado è originaria delle regioni tropicali del Centro America, ben conosciuta dalla civiltà Azteca, venne portata in Europa nel 1519 dal conquistatore e cosmografo spagnolo Martin Fernandez de Inciso. Già in origine era utilizzata sia come alimento che come cosmetico: gli Aztechi si cospargevano polpa di avocado su viso e mani per ammorbidirle, e ne facevano anche impacchi per i capelli. L'avocado è un grosso albero sempreverde con foglie ellittiche, che dà frutti a forma di pera con una buccia verdognola, una polpa chiara e burrosa e un grosso nocciolo. L'olio di avocado è uno dei pochi olii che si ottengono dalla polpa del frutto anziché dai semi della pianta.  L'olio di avocado contiene un'elevata frazione di acido palmitoleico, ricco di proprietà nutrienti e idratanti.

In cosmetica ha le seguenti proprietà: restitutiva cutanea per il suo alto contenuto di trigliceridi, proteine e vitamine, idratante, protettiva e nutriente.

Acqua d'Orzo (HORDEUM VULGARE STEM WATER (HORDEUM VULGARE (BARLEY) STEM WATER))

  • Lenitiva
  • Emolliente
  • Disarrossante

L'acqua d'orzo è un'acqua vegetale distillata in corrente di vapore ottenuta da orzo di origine biologica. Ha proprietà lenitive, emollienti e disarrossanti. 

Estratto della corteccia di Magnolia (MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT (MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT))

  • Lenitiva
  • Antinfiammatoria
  • Antimicrobica

La Magnolia officinalis viene utilizzata nella medicina tradizionale cinese per le sue proprietà neuroprotettive e rilassanti. Ha proprietà antinfiammatorie che possono aiutare ad alleviare problematiche della pelle come rosacea ed eczema. L'estratto di corteccia di magnolia ha anche proprietà antimicrobiche che possono aiutare a prevenire la crescita di batteri sulla pelle, riducendo il rischio di infezioni.

Suivez-nous sur @jo.maison.jo

Devenez membre de notre communauté